Даже зарубежные

Все кинофильмы по телевизору совершенно одинаковы. Даже зарубежные. Кто недосмотрел один, может досмотреть другой. Я кинофильмы уже лет двадцатьпять не смотрю. Нигде. Никаких. И ничего.


Рецензии
Телевизорные кины и я гляжу не часто, но не все и не всегда.

Владимир Хотин1   10.02.2024 19:12     Заявить о нарушении