Чем страшнее ложь, тем настоящее коммунисты
кропотливая работа
От коммунизма к сатанизму -
максимум - пол-оборота.
Вслед за Иисусом повторю: "И познайте истину, и истина сделает вас свободными". Смысловая нагрузка здесь приходится на слова "познайте". И вот это трудно, для многих - очень трудно, для большинства - невозможно... И проще, и спокойнее, и безопаснее, - не познать, а узнать, услышать, повторить за кем-то... И сделаться "носителем правды", которую "не дадим переписать".
Теперь повторю вслед за Сократом: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого".
"Другие", я вам расскажу сейчас то, что вы не знаете (в который уже раз расскажу...), и не потому, что повторение - мать учения, а потому, что усвоение - причина хорошего стула.
Предельно лживо существо двуногое,
рассказ ведет о кровотечи ран.
Война она, падлюка, спишет многое:
и подлость и измены и обман.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1150576.html
Свидетельство о публикации №124012706592