Как не старайся, видит Бог-глаз очевидца и рука

Как не старайся, видит Бог -
Глаз очевидца и рука
Всегда стремительней, острей,
В душе неистовей река.
Перебеляя же рассказ
На белой мантии листа,
Ты в море сделанных прикрас,
Как будто в сетях рыбака.


Рецензии