Каша

Пригорюнилась Наташа:
"Снова-рисовая каша...
 Съем за маму и за папу,
 Съем и за собачку Тяпу,
 За тигренка, за верблюда,
 А за котика - не буду-
 Он мяучит, тут как тут!
 Есть бедняжке не дают!

 Но нельзя ему за стол-
 Кашку вытряхну НА ПОЛ...

 Папа хмурый- это знак-
 Что-то с завтраком не так..."


Рецензии