По ночам, как я, не спишь,

*************
По ночам, как я, не спишь,
Вспоминая прошлое,
Не плохое всегда лишь,
Есть там и хорошее.

Словно странники в пути,
Бедные создания.
Век повдоль одним идти,
Будто в наказание.

Понапрасну делать нам
Выводы поспешные.
Не закрыты двери в Храм,
Потому что грешные.


Рецензии