У банкомата

Я как-то пенсию снимала.
У банкомата так зависла.
Я всех, конечно, раздражала...
Сказал мне умник с рожей кислой:
-Зачем бабулям карта,боже?
Ведь пенсию приносят нА дом.
Не напрягать ни рук, ни ножек.
И деньги дома, что ей надо?
Не могут жить без этих штучек?
Меня от них так прямо клинет.
-Но а куда же мне мой внучек
Деньжат до пенсии подкинет?

.


Рецензии