Думаю я о тебе слишком много и часто!

Думаю я о тебе
  Слишком много и часто!
    Одна ты в моей судьбе!
      С тобой близко так счастье!

И с тобой близок так рай!
  С тобой близко блаженство!
    Чаще меня обнимай!
      Ты - моё совершенство!

Ты - ангел мой и душа!
  Нету с тобою грусти!
    С тобой я, едва дыша,
      Вижу любви искусство!

С тобой - мой мир в волшебстве!
  С тобой - зима цветаста!
    Думаю я о тебе
      Слишком много и часто!
        Одна ты в моей судьбе!
          С тобой близко так счастье!

            © Юрий Тарасов.



 
   


Рецензии