Страх

Ты не знаешь, что страх у меня внутри,
Как меняюсь и жить  боюсь.
Не от мира сего в жизни жёсткий ритм
Я вмешаюсь, но не вольюсь.
Как трясутся коленки перед судьбой,
Выливаются сутки в час.
Я больна только музыкой и тобой,
Зажигая ритм от плеча.
А попытки спастись доверю другим.
Я разрушена до основ.
Оставляю в наследство тебе долги,
Одиночество и любовь.


Рецензии