Как просто!

     "Чтобы быть сильным, нужно есть правильную еду!"
              ( Руслан Агаджанов. борец MMA)



 Как просто!
Пройденный этап, Как!
  Эта
финишная лента
  разорвана -
несчастный раб
дождался всё-таки
 Момента
...
Как было - просто:
  Никому!
Как да и нет -
  пути обратно,
Как  - справедливо
  по-уму
всенепременное
    стократно - в
Метель вметая - за
    Окном в
Окно
  снежинками стучится,
    Как знает снова
 об одном :
  Случится так!
Как не случится

 ...
  !


Рецензии