Продался

Не, я простил, осадочек остался.
Он червячок, съедает изнутри.
А я подумал, если я продался,
То очень дёшево,  ну прям не говори.

И этим я,  по-моему, питался.
Ведь ненависть так заставляла жить...
Но Он пришёл с бутылкой...
                И я сдался.
Не, надо было так продешевить.


Рецензии