Устала

Я закрываю медленно глаза,
Мне хочется укрыться от проблем.
Я забываю думать и дышать,
Мне нужен сон, где всё уйдёт как тлен.

Я жить хочу свободно и легко,
Не ведая ошибок бытия,
И ощущать любимое тепло,
И знать, что сохраню себя.

Усталость будет биться о стекло,
Пройдут надежды, горе и печаль,
И я верну своё любимое тепло
А прошлое уйдет, не жаль.


Рецензии