Грязные качели

Я не справлялась с чувствами,
Ты съедал меня ради забавы,
Буду ли пить воду из канавы,
Я была наедине с мытарствами.

Ты женат, то приходил, то исчезал
Сейчас это называется качели,
Мысли о тебе меня имели,
Ты и подругу мою окучивал.

Сказал, что спал с ней, через год
И сразу стало легче, легче, легче,
Свечи какие-то зажигали, свечи,
Для романтики дома искали повод.

Ты и ей изменял, твоя порода падкая...
Ах, да, пока не забыла, дорогой,
Я жену твою затащила в групповой...
Она в восторге. Качель тебе как такая?!


Рецензии