Русскому солдату слава!

РУССКОМУ СОЛДАТУ СЛАВА!
Кто не был на войне, тому и не понятно,
Что жизнь на передке, как с чистого листа.
А кто ушёл на фронт, тем кажется невнятным,
И эта мишура, сплошная суета.

И много среди них, кто даже не служили,
Кто пороха не нюхал, в глаза не видел кровь.
До нашей СВО они спокойно жили,
Взял верх патриотизм, и к Родине любовь!

Но больше, средних лет. Ушли по зову сердца,
Чтоб с корнем вырывать, душить нацистских гнид!
Ведь им не по нутру у тёплой печки греться,
И за детей Донбасса у них душа болит.

И часу твоему, прожИтому на фронте,
Весь молится народ, колени приклонив.
Ты лучшее, что есть в российском генофонде!
Будь сыт, одет, обут, и будь здоров и жив!

Я верю, победим! И свергнем супостата!
Зальём им в преисподней за шиворот свинца!
Пою я гимн Бойцу, и Русскому Солдату,
Что будет защищать Россию до конца!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии
Слава русскому солдату! Мой одноклассник, учитель истории, ушёл в 60 лет на фронт. Воюет. Это стихотворение о нём.

Елена Эпл   27.01.2024 19:06     Заявить о нарушении
Елена, низкий поклон вашему учителю 🙏🔥❤

Ольга Грекова-Ищук   28.01.2024 18:32   Заявить о нарушении