Случилась любовь
Не понимаю, как могло случиться так,
Что я расслабилась, мечтая о грядущем,
Пренебрегла сомнением давно живущим
Во мне и яростью панических атак?!
Счастливая венчальное своё кольцо
На палец твой надела в храме. Сквозь метели
Судьбу свою мы ясно-ясно разглядели,
В снежинках угадав прекрасное лицо.
И спрессовались туго в краткий миг века,
Когда, неверье скомкав, я вздохнула грудью,
Решила, что нас счастье ждет, знакомства, люди
И жизнь, написанная без черновика.
Свидетельство о публикации №124012706368