Ломтик хлеба береги
А мальчик быстро его подобрал.
Поцеловал, и прощения просил.
Ценные зёрнышки не выбросил.
Собрал их положил на оконце.
Достанутся они любой птице.
Дорог хлебушек, добыт трудом.
Добывается порой он с потом.
Возьми на дорожку ломтик хлеба,
Выручит, когда нужен будет обед.
Свидетельство о публикации №124012706360