Брат

Ты нужен будущему Себе
А прошлому, уже нет
Поверь Брат
Ты не зря точишь ножи
Готовясь к войне

Цени себя
Люби
Каждый рандомный момент
Пойми
Цепи не приговор
Цена абсолютно всему -  время

Наблюдая
Как упрямо идёшь вперёд
Я горжусь Тобой
Скалишь пасть и рычишь
Но не переходишь на вой

Я знаю
Лапы болят и ноют
И на вопрос Как Ты
Всегда " В порядке "
Мой братик
Ты для меня герой
Тот кому я верю
До тла
Без остатка ...

270124


Рецензии