Как смог, так смог

      "Лечение должно быть долгим, болезненным  и дорогим "
                ( проф.мнение изв.врачей и настоящ. целителей )


Как смог, так смог
  Ведь: излечил
Как раз -
   умение хромало
Да, как бы и
  Не огорчил :
а потому,
  Как - было мало -
Недо-
гадавшийся певец
Конца дождаться
Увертюры,
жалея всё-таки,
Конец!
пришёл и этой
Авантюры

...
 !


Рецензии