Губернтки такие с 1812, 1941, 2014 и 2022-го

       Рецензия на
«О здравом смысле и чужой 
 собственности» (Алсашина)
Оруэл показал в 1984, что можно, если пропаганда каждый день по 24 часа в сутки будет оболванивать людей, не желающих самостоятельно думать. Сейчас в России это удалось.
Алла Губерниева   02.04.2023 21:31  •

ецензия на «Март-солнцепёк...» (Тамара Мулина)
Жалею, что давно не заглядывала к Вам, Тамара! Такие замечательные стихи!
У нашей страны территория больше всех стран, рекордсмены по территории, всё мало... А то, что есть, необустроена, безлюдна в забвении. За нас решили уничтожить соседа, обидно, до слёз! А нам потом контрибуцию платить и нести этот грех на душе.
Алла Губерниева   08.09.2022 15:53   • 
 
            Рецензия на
«И молюсь, и плачу...» (Тамара Мулина)
Слов нет! Они не смирятся, пока не освободят свою землю. Слишком большой урон нанесён, и огромное горе от невосполнимых потерь. Только сегодня прочла этот стих.
Алла Губерниева   08.09.2022 15:44   •   

Многие мои знакомые не выходят в стихире и удалили свои страницы из-за атмосферы ватников на сайте. Я сама была в шоке от отзывов на мой стих "Россия, ты сошла с ума!". Думаю, что теперь немного поменялась обстановка, люди поумнели.
Алла Губерниева   11.09.2022 13:55 

 «Седому старику за океаном»
 (Максимилиан Чеснов)
Как был ватником, так им и остался! Хорошо, что ник взял. Глупость несусветная, удивительно для такого хорошего лиричного поэта. А ведь добрый, отзывчивый человек, а в голове муть собачья. Пиши о любви, у тебя хорошо получается.
Алла Губерниева   01.03.2022 00:17   •

Но как можно это поддерживать - войну, нападение на соседнюю страну, убивать своих и чужих мальчиков, детей и женщин? Ведь петля на шее страны - результат начала войны.
Алла Губерниева   02.03.2022 15:08

Всё было давно задумано: братские могилы, мобильный крематорий. Солдатикам даже не сказали, куда их будут гнать, слово ВОЙНА запрещено, иначе нужно объявлять потери. А враньё, что не будем переходить границу. Теперь верить вообще нельзя, нужно срочно уходить с поста, все граждане и вся страна сала токсичной, слово русский - бранным для всех в мире. Страну угробило руководство.
Алла Губерниева   02.03.2022 15:14

А что, на тебя кто-то накинулся? Кто? Где? Когда? Отпор дают агрессорам, а к нам никто не лез! Это мы - агрессоры: вторглись в чужую страну и устанавливаем там свои порядки, сея смерть и разрушения. Это мы выступаем в роли сатаны, а нам дают справедливый отпор. Овца ты зомбированная! Зомбоящик смотреть меньше надо, тогда и глупость всякую сочинять не придётся.
Ольга Зайтц 17.01.2023 23:26
    ЄЄххххххххххххххЭЭ
*Донбасс-АНТИфаш Бой-ГОРловка*
  **ДНР-НовоРОСсия**
1-е послание Ольке Зайтц в Москву
http://stihi.ru/2024/01/25/6494
2-е послание Ольке Зайтц в Москву
http://stihi.ru/2024/01/27/5613
Майданутке-Мэй не заржавеет!!!
http://stihi.ru/2024/01/26/5927
Одна с Украины, другая с России!!
http://stihi.ru/2024/01/24/1066


Рецензии