Я глядел тебе молча вослед...

"Истоми, исстрадай, изнеможь -
ты же знаешь тебе я подвластна,
даже уст твоих сладкую ложь
я вкушать, наслаждаясь, согласна.

Только душу свою не неволь -
ты свободен от бывших признаний,
а в моей же поселится боль
ожидаемых воспоминаний..."

Я глядел тебе молча вослед,
не пытаясь вернуть отчего-то,
пока виден был твой силуэт,
вдруг растаявший за поворотом...


Рецензии