Зима
Больших полей сверкающий простор,
И в лужицах зеркальных отразила
Мороза белого нетронутый узор.
Развесила гирлянды по деревьям
Серебряного инея красу,
И заплела поземки и метели
И ветры в зимнюю пушистую косу.
Рассыпались снежинки в тёмном небе
И в бархат вмёрзли драгоценным блеском,
Лучи их, просияв на зимнем гребне,
Зажгли луну над дальним перелеском.
январь 1974 г
Свидетельство о публикации №124012706301