Видимость

Нынче только видимость
элегичной лености,
будней сплошь обыденных
в вящей неизменности.

Вскоре жизнь закружится
в вихрях ярко-радужных
и в тотальной нужности
мир проснётся радостно.

Подойдёт движение
перемен разительных,
в новом окружении
не затормозить уж их.

Хмарь не сможет выстоять
перед переменами,
сгинет неказистая
в вечное забвение.

Предвкушая веянья,
что изменят будничность,
краткое мгновение
в тишине побуду здесь.

***

Иллюстрация: Маллар Ме, СЮРР-54
http://stihi.ru/avtor/mallarme


Рецензии