Вась, скажи мне откровенно

Вась, скажи мне откровенно,
Любишь ли меня, как прежде?
С чего ты вдруг меня спросила?
Да я забыла, когда последний раз
Супружеский ты долг отдал мне.

Да что ты милая, у нас с тобой
Детей, со счёту уже сбились.
Но мне же ласки хочется,
Мой милый.

Ну ладно, ладно,
Не реви моя  ты киска.
Мне надо только вспомнить,
Как делаются  дела все эти.


Рецензии