Выжимки и суждения 614
Вольнодумец
для церкви - еретик,
для науки - изгой,
для власти - Жириновский.
Кроме первобытно-общинного строя возник ещё только один строй,
который существует до сих пор, вне зависимости от производительных
сил: строй власти денег.
Грамотный политик свои обещания меняет.
Понятие "Родина" для меня значит неизмеримо больше понятия "патриотизм".
Свидетельство о публикации №124012700624
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 15.02.2024 01:22 Заявить о нарушении