Разыгрался сын - устал. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
"Б* аловень - мальчишка" Мамин
не сидит спокойно с Мамой -
то мячом по стенке бьёт.
то кота за хвост берёт
и по комнате "таскает".
У* него игрушек много:
есть - машинки, паровозик
и ещё - там два мяча
(выбирай себе что хочешь,
только Маме - не мешай,)
Р* азрешает Мама сыну
выбирать себе игрушки...
************************************ Б У Р
"Р* азыгрался" сын - устал,
да за "хвост" кота поймал-
кот "мяукаит",
У* рчит,
но "сказать мальцу" не может:
Б* ольно, ведь, "хвост" -отпусти...
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124012700622