Тик ток. День защиты животных
Не будь Тик Тока ерунды!
Казалось бы - собачки, киски
Экзотика - слоны, верблюд
Китов сирены пенье дивно
Цыплятки, хомячки...
Нас удивляет мир душевной
Любви, заботы, красоты
Забавные милашки и мордашки
Проблемы и приютов и страны.
И в мире, где жестокость, очерствелрсть,
Где бессердечность и порок
Есть милая страничка счастья
Улыбки смеха и любовь.
Безудержно и безгранично
Струиться нежность красота
Заботы о милейших крлхах
Беспомощных и трогательных птах.
Или уже маститый чемпион
Тебя сражает статью и брутальностью , собой
О крытый взгляд служаки и труда
Помощник, рыцарь, охранник и твоя судьба.
И суета обиды и разочарования
Тебя проходит стороной.
И полчаса ты завиаешь
В Тик токе где душ. Твой дом
Знакомые собаки и сюжеты
Тыкдыки чудного в ночи кота
Глядишь и жизнь уж отпустила
На месте сердце, корвалом упал.
Вновь заструилась нежность и забота
Без устали кохаем деток, дом
Вновь стирки магазин детсадик
Плита кастрюли и работа есть причем.
Все с одни все успеем и согреет
Осиротевшего кота
Спасём собачку с малышами
На трассе мчавшись в никуда.
И перед сном или в толпе метро
Услышим ласковый мотив
Зависнием у Тиктока вновь
С улыбкой провожая зло
Настроившись на позитив
Свидетельство о публикации №124012706204