Встреча вживую

Мы встретились в аллее,
Случайно, вживую, впервые.
Идем навстречу, наряды смешные,
С утра наскоряк что-то надели.

О, привет, говоришь, улыбаешься,
А я развернулась и побежала,
Я тебя увидеть вживую не ожидала,
Ты за мной бежишь, спотыкаешься.

Стой, кричишь, Аня, это глупо!
Прохожие врассыпную от нас,
Аня, кричишь, ты как первый класс.
Нет, кричу, я от тебя всегда бегать буду.

Полицейские тебя остановили,
Мол, что такое, документы где ваши,
Я кричу, не трогайте его, это игры наши.
Подхожу к тебе, прошу чтобы отпустили.

Ну привет, говоришь, чего испугалась?
Да ничего, говорю, просто бегать люблю,
Тебя целую и за руку горячую беру,
Вот так я девушкой твоей оказалась.


Рецензии