Ну что ж, добрался до порога своеобразного итога
Вороне дал кусочек сыра,
а мне вручил Всевышний лиру,
сказав, чтоб я её берёг.
Хоть поэтическому миру
не очень голос мой знаком,
сегодня прихожу в Стихиру
СВОИМ ДВУХТЫСЯЧНЫМ СТИШКОМ.
В том, что писал, увы, не много
бесспорных собственных идей,
зато освоена дорога
к сердцам читающих людей.
Старался острые проблемы
не затушёвывать хитро,
и как бы ни звучала тема,
я проповедовал ДОБРО!
Как самому себе представить
такой поток родных мне строк?!
Нет, речь, конечно, не о славе,
но это всё-таки ИТОГ!
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124012706167