Гитара и пантера

 
Черная гитара и пантера,
Отдыхают после рычания,
Страна глубокого звучания,
Плотная портьера.

Хищный звук, хищная женщина,
С нежными глазами,
Поиграйся снова с нами,
Пантера рычит застенчиво.

Звук подождет, он вечен,
Комната страстью наполняется,
Мужчина за силу извиняется,
Вечер вспышкой обесцвечен.

Пантера лежит у ног,
Гитара лежит рядом,
В черных обе нарядах
В свежих нотах листок.


Рецензии