Кто ждёт, что война закончится

Кто ждёт,что война закончится
Взаимно и полюбовно,
Сказать дуракам так хочется,
Которые поголовно,

Что вы ни хрена не поняли,
Когда вас ума лишали,
Кто лишь потому не померли,
Что вас для войны держали!

Что толку от вашей верности
Царю и его режиму,
Кому не до вашей бедности,
Где главное,чтобы живы,

Кому служить мясом пушечным
С рожденья предназначалась,
Чей мир был всегда игрушечным,
Война в каком не кончалась!


Рецензии