я тебя чистотой напою

Я тепло твоё помню, храню
С губ срываю улыбку- дарю
И взглянуть на последок не смею…
Умолять и просить не умею…

Я тебе вольный стих сочиню
И из слов волшебство сотворю
По другому я просто не смею
Заставлять и просить- не давлею

Я тебе голос свой подарю
Память встреч теплотой заманю
Обниму долготой- не истлею,
А надеждой свечи разумею

Я тебя чистотой напою
Верой, нежностью- дух сохраню
И в печали своей не сомлею,
Потому что любить лишь умею

Я тепло твоё помню, храню,
Я тебе вольный стих сочиню,
Я тебе голос свой подарю,
Я тебя чистотой напою


Рецензии