он вернулся
и ни слова о любви...
я ж уже отвыкла,
ты ли это,
иль не ты?
я забыть тебя хотела
и сегодня расхотела...
и ни слова о любви...
гордость меня гложет,
и обида...
и ни слова о любви...
сам всё обо мне ты знаешь...
и ни слова о любви...
ты лучший-
и ни слова о любви...
Свидетельство о публикации №124012706106