Три фазы женщины

Женщина , жена , мечта поэта!...
В гостях я вижу королеву!
На кухне – бесподобная хозяйка,
В постели натурально обратилась в ять!
Все мужики в мечтаниях об этом.
Но иногда им женщин не понять.

В которых , как бы поточнее,
Перескочил ремень на ГРМ
И фазы поменялись  градусов на 45
В гостях как ять, на кухне – королева,
Хозяйка на семейном ложе
И сама  решает - дать не дать.

Так что представители ,
Ну как бы, сильной половины -
Холите дам своих , дарите им цветы
И каждый божий день себе твердите:
Она же Королева для меня!
Ведь правда…?
Чёрт её возьми!


Рецензии