Ишачить. Всего три антонима! 21 Плюс
А жизнь не резина.
И сдувшийся шарик
Портит картину.
Давно было
полста.
Ишачить - Синонимы к слову "ишачить"
вгонявший
вонзавший
всаживавший
втыкавший
горбатившийся
ишачивший
корпевший
ломивший
накалывавший
пахавший
работавший
трубивший
трудившийся
шабашничавший
корпеть
ломать
работать до кровавого пота
работать без разгибу
работать не разгибая спины
ломать хрип
ломать хребтину
работать как вол
работать в поте лица
работать как каторжный
работать как лошадь
работать как проклятый
работать до седьмого пота
вгоняющий
вонзающий
всаживающий
втыкающий
ишачащий
корпеющий
ломящий
накалывающий
пашущий
трубящий
трудящийся
шабашничающий
ширяющий
вламывавшийся
горбативший
мозолившийся
трудившийся
чертоломивший
вкалывавший
вламывавшийся
горбативший
ишачить
костоломить
вертать
вертеть
крутить
поворачивать
править
разбираться
распоряжаться
руководить
шевелить
пахать как лошадь
оборачивать
возвращать
вор`очать
вгонявший
вкалывавший
вламывавший
вонзавший
ворочавший
всаживавший
засаживавший
ломавший
ломивший
мантуливший
натыкавший
работавший
тыкавший
утыкавший
вкалывать
вламывать
вонзать
ворочать
всаживать
засаживать
ломать
ломить
мантулить
пахать
горбить
вгонять
рук не покладать
вкалывавший
горбативший
ишачащий
ишачить
костоломить
вкалывавший
горбативший
ишачащий
ишачить
костоломить
вкалывавший
горбативший
ишачащий
ишачить
костоломить
вкалывавший
горбативший
ишачащий
ишачить
костоломить
вкалывавший
горбативший
ишачащий
ишачить
костоломить
ишачить
костоломить
ломить
мантулить
трубить
ползать на брюхе
лизать задницу
лизать зад
падать ниц
работать не разгибая спины
ишачить
костоломить
ломить
мантулить
трубить
ишачить
костоломить
ломить
мантулить
трубить
ишачить
костоломить
ломить
мантулить
трубить
мозолившийся
трудившийся
чертоломивший
работавший до кровавого пота
работавший до седьмого пота
мозолившийся
сутулившийся
трудившийся
чертоломивший
работавший до кровавого пота
ДОБАВИТЬ СВОЙ СИНОНИМ
Антонимы к слову "ишачить"
все
по алфавиту
бездельничать
лениться
лодырничать
ДОБАВИТЬ СВОЙ АНТОНИ
Свидетельство о публикации №124012706036
Посылая проклятья ничтожной судьбе,
А не лучше ли сбросить сей груз непомерный,
И свободы вкусив, стать счастливым вполне?
Любовь Истомина 13.02.2024 09:07 Заявить о нарушении
Не парицца
Наши девизы
Цель жизни
Достичь ещё
больше капризов.
Сергей Воролаков 13.02.2024 09:13 Заявить о нарушении