Тарологическое послание на Имболк. Себе
В мире полном огня.
И не беги за звездой,
Что мерцает маня.
И пусть до ушей доносится крик.
Что надо бежать быстрей.
И пусть он еще не стих,
Призывая быть пошустрее.
Иди в своем гармоничном ритме.
И танцем свой мир твори.
Мягкий может быть сильным.
И за плавность себя не кори.
Доверься и танцу Вселенной.
Все как нужно идет...
Чудо бывает волшебным.
Для тех, кто его создает.
Но не бросай творения.
Коснись той высоты,
Что тебе дарует горение.
Все будет. Не торопи.
Свидетельство о публикации №124012706025