Для решения квадратных неравенств

Для решения квадратных неравенств методом интервалов необходимо понимать,как располагаются числа на числовой прямой.Числовые промежутки определяются в соответствии с корнями квадратного уравнения,которое получается из квадратного неравенства приравненного нулю.


Рецензии