Об эпиграмме в килограмме
Сколько в пуле? Девять граммов?
А у слов – сильнее прыть.
Чем иная эпиграмма,
лучше сразу пристрелить.
*** Марина Виноградова Юрченко
Дружеский шарж… Об эпиграмме в килограмме.
Пуля весит девять граммов.
Пуль в обойме девять штук.
В словах больше килограммов.
Все свою мишень найдут.
Свидетельство о публикации №124012705916