То что Моё что внутри никто не отнимет

То что Моё, что внутри, никто не отнимет
Разве что вырвав с признаньем листок из души.
Я стану сильней и отважней отныне
Чтоб тотчас исчезли дурные из снов миражи.

Я поднимусь, Я наземь упала так низко
Что даже камни признать не спешат за свою
Я так хочу чтобы стало пусто и чисто
в душЕ и вокруг и в словах, что Я говорю.

Хватит боли и мести, её не стерпеть
Я выстрою город из веры и красоты
Чтоб заполнить собою Тебя хотябы на треть
и спасти от влекущей темноты.

Скажи Мне слова, что Я жажду услышать
Скажи, что больше нет старых стен и оков
Я так хочу оставить всё позади
Убежать от страшных снов!

Ты так хотел понять, что у Меня внутри,
что чувствует звезда, сгорая в небе
и чем дышит свеча, глотая пепел.
Сотри следы усталости Моей и сна
Весна, и ноты..

Ты так хотел узнать, что чувствует свеча,
сгорая в пепел
Бросая сгоряча Мне лишь обрывки фраз
и снов
чтоб Я ждала,
свободу не тесня
Твою
Когда Мой Мир был чист и светел
без Тебя
Теперь Я таю
Исчезаю
Не любя Мы не смогли бы вынести страданий..


29.08.2013


Рецензии
Интересно. Благодарю

Владимир Морошкин Эндерс 2   30.01.2024 21:42     Заявить о нарушении