Тарологическое послание на Имболк. Общее
И снова маятник запущен.
Не в равновесии весы.
И как понять -" что же лучше?".
Когда в отчаянии ты.
И мир отвергнет - сердце, руки.
За нежность - перестук монет.
С душой родною пребывать в разлуке.
И жить, не зная свой ответ.
Откажут в просьбах и мольбах.
За жертву не услышано " спасибо".
И может быть красиво на словах.
На деле - " что на самом деле было?".
И гаснет огонь в очаге.
Внутри иначе чем снаружи.
Тренируя тело, забыв о душе.
забыв о теле, тренируем души.
Когда не хватает тепла и любви.
не забудь себе сделать подарок.
Близкие есть. И их обними.
С ними можно побыть и странным.
На ярмарке яркой не слушай шута.
Не слушай речи старых гадалок.
Не доверяй увереньям плута.
Слишком багаж его жалок.
Тратишь силы и время? Пересмотри.
Не жди готовых рецептов, решений.
И думаю - сможешь ты оценить
То, что тебе подарит время....
Свидетельство о публикации №124012705876