О Высоцком В. С
Его песни сердца пробудили.
В стране миллионный успех,
Они как прожектор в нас били.
Надрывно зовущий крик к Богу,
Как будто он рвал для нас жилы,
Нам дал с микрофоном дорогу
Трибун наш, и бард наш любимый.
Дорога штыка тянет плечи,
В нём нерв оголён как нарыв.
А был он по сути предтечей,
И в нас голос мужества жив.
Свидетельство о публикации №124012705871
С пожеланиями успехов в творчестве!
Нина Богданова 14.02.2024 19:21 Заявить о нарушении