Твоя реакция

Я потому
люблю
эту музыку,
Её ты красиво
так слушаешь!
Мне оттого
этот фильм
нравится,
что ты
его смотришь
и улыбаешься,
твоя мне улыбка
безумно нравится!
Я потому тебе
это рассказываю,
что ты рассказу
удивляешься,
глаза такие
большие делая!
Глаза такие
огромно-
бездонные,
сравню
с африканскими
алмазами!


Рецензии