Альтернативы нет

Альтернативы нет
      художнице Весне.
Альтернативы нет
      крещенскому Морозу...
Палитра и багет,
      где волшебство извне
И преломляет свет
      в поэзию всю прозу.

И катится слеза
      блаженства и любви.
И катится слеза...
      и это всё со мною.
И хочется кричать -
      живи, восторг, живи!
Пока горит свеча...
      и солнце над страною.


 


Рецензии