Влюби меня в себя!

Влюби меня в себя ,пожалуйста,
Безжалостно в себя влюби!
И сделай так ,чтоб сердце радостно
Выпрыгивало из груди.

Влюби меня с безумной нежностью,
Влюби и душу растревожь.
Влюби,чтоб тело моё грешное
Узнало трепетную дрожь!

Влюби меня тепло и бережно,
Влюби ,как я и не мечтала.
Будь мне опорой и надеждой
Тебя мне очень не хватало!

И подключи к своим ты чарам,
Да так ,чтоб я тебе поверила!
И что бы стал моей ты  парой,
Чтоб я была  в тебе уверена.

Над землёй мне подняться дай,
Отрасти мои крылья снова.
И я буду любить ,ты знай.
Верной быть я тебе готова.

Докажи,что мужчины есть
Настоящие и великие,
Помолюсь я в твою честь,
Находясь у любви на пике!


Рецензии