Безмыслие...
Вкушая тишину,
Наблюдая пришлое,
Жди ответ всему.
Напряжений глупости,
Наполняют тень,
Шлют обманы умыслом,
Нагнетая лень.
Игры колобродием,
Принципом грозят,
Подменив пришествие,
Свет уходит вспять.
Мысль блуждает поиском:
« В чём Творений бег?».
Разобщённым множеством,
Точку ставит крест.
Тают ожидания,
Давно изгнан бес…
Каплей поит Знание,
Тишиной в ответ…
Свидетельство о публикации №124012700569