Он - Им заполнил грешности провал...

И боль тоски и горечи печали,
Как непроглядность мрачная во мгле,
Во все века и были и звучали
На грешной погибающей земле.
До дня , когда сияние Шехины
Открылось вдруг текущим временам,
Когда Господь возлюбленного Сына
В Спасенье нам , и в Оправданье нам
Послал с Небес на шири преисподней,
Которого давно обетовал,
Открыв в Нём силу милости Господней
И Им заполнив грешности провал…!!!


Рецензии