2-е послание Ольке Зайтц в Москву

А что, на тебя кто-то накинулся? Кто? Где? Когда? Отпор дают агрессорам, а к нам никто не лез! Это мы - агрессоры: вторглись в чужую страну и устанавливаем там свои порядки, сея смерть и разрушения. Это мы выступаем в роли сатаны, а нам дают справедливый отпор. Овца ты зомбированная! Зомбоящик смотреть меньше надо, тогда и глупость всякую сочинять не придётся.
Ольга Зайтц 17.01.2023 23:26
   bsbsbsbsbsbsbsbsbsbs
Россия, ты сошла с ума!
 (...Алла Губерниева...)
   ##єєєєєєєєєєєєє##
Серж Фико автору Ольга Зайтц
27 января 2024 года в 17:07
 Укро-хцунто-лЮбка Олька
    не вИдела, ЖАЛЬ..,-
фаш-майдан и что с Кукуїва
полезло в 2014-м на Донбасс*
  Тебя зомбо-хіхітлерка,
жаль, не было на Донбассе !!!
И тебе моё фото что говорит ????
Почему-то все зомбо-зіт-хайль-
  хіхітлеркі майдано-лЮбки
  за єто фото с 2014-го
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
## 2014 2015 2016 2017 #
#2018 2019 2020 2021 2022#
    все эти гОды-гАДы
слабО душ-ком евромаразмы
 и болото-наваХАХАЛьщины
 даже проанализировать
  своїмі взглЯДАМИ,
что на самом деле было
пред фаш-2014-майдАном
от штато-евро-марАзмі
против людей Донбасса,
 Крыма и Луганщины !!;
и что произошло-стАлось,
 почему люди Донбасса
встали с голыми руками
пред укро-фаш-танками
с твоими,- зіт-хайль-Зайтц,
немецко-фашистскими крє$$тами
 в РУСском дУхе АНТИ-фаш !!!
    ЄЄххххххххххххххЭЭ
*Донбасс-АНТИфаш Бой-ГОРловка*
  **ДНР-НовоРОСсия**
1-е послание Ольке Зайтц в Москву
http://stihi.ru/2024/01/25/6494
2-е послание Ольке Зайтц в Москву
http://stihi.ru/2024/01/27/5613


Рецензии