Он и я
Жизнь и в злой нищете хороша,
Ибо с Богом под кровом покоя
Пребывает живая душа
Находя при скорбях утешенье
И в печалях веселия свет
И проходит сквозь все искушенья
Приходящие в сонмище лет,
Ибо Бог неизменен и верен
В том , что в Слове Своём обещал,
Потому-то я ныне уверен,
Что прощает Он всё и прощал
Ради Жертвы Господнего Сына
Не напрасно во дни бытия,
Но чтоб были мы вечно едины –
Он и я , Он и я , Он и я…
Свидетельство о публикации №124012705601