И нет иного...
Живую песнь хвалы и прославленья!
Господь – мой Бог , которого я чту
Всегда ища Его благоволенья,
Он Царь царей и вечный Господин
Всему и всем на прахе поднебесном
И то , что Он воистину Один
Творец и Бог , да будет вам известно
И нет иных творцов или богов
На Небесах высоких и на суше
И только Он в течении веков
Спасает погибающие души
От ада преисподнего и бед
И только Он один , Благословенный,
Есть Истина великая и Свет
Для человеков перстных во вселенной.!!!
Свидетельство о публикации №124012705594