И лишь Ты Иисус неизменно...
Но дано в ней понять без труда,
Что в ней всё проходяще и странно,
Что проходит в ней всё навсегда,
И дела , и мечты , и дороги
В ней когда-то кончаются вдруг,
Вот и древние сгинули боги
За снегами пронёсшихся вьюг
Став горстями развеянной пыли
Перемешанной с перстью земли,
И сады , что когда-нибудь были,
И росли , и когда-то цвели
Отшумели листвою навеки
И увяли в забвении лет,
Как покинули мир человеки
Те , что помнятся тут , или нет,
И лишь Ты , Иисус , неизменно
Вечно жив и не знаешь конца,
Потому на просторах вселенной
Ты и славишься славой Творца.!!!
Свидетельство о публикации №124012705591