В Эдеме
с голосом низким,
а волосы были тёмные-тёмные!
Еве казалось,
даже тьма ночная
завидует цвету волос Адама.–
А еще эти волосы были густыми,
будто носил меховую шапку
в виде шара - чёрного нимба!
Кожа Адама была тёмной,
нежного шоколадного цвета.
Да, несомненно, думала Ева,
в будущем был бы Адам эфиопом
с глазами большими серо-зелёными,
томными, цвета плодов оливы.
Ну а Ева была белокурой,
такой блондинкой
с лёгкой рыжинкой,
золотом пряди на солнце светились,
кожа её была белой и нежной,
отчего обгорала она быстро.
Глаза же ее голубыми были,
как и положено женщине белой,
сотворённой Господом Богом
из ребра мужчины чёрного,
Адама - шоколадного цвета.
Свидетельство о публикации №124012705532