Что ни еврей, то талант

Что ни еврей, то талант,
как мало на свете их,
алмазом был бриллиант,
пройдя огранку, притих.

Сверкает тихим лучом,
пронзая глубины глаз,
то холодом, то теплом,
цветами играет джаз.

Проделан огромный труд,
только кажется всё легко,
до вершины дружно ведут,
не бросая внизу никого.


Рецензии